МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ, НОЖИ, ФОНАРИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ ГАРСИНГ, DURACOAT В ОМСКЕ.
 
Заказ обратного звонка
НАШ АДРЕС:
Омск
бульвар Архитекторов, 5
(вход справа от почты)
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
+7 (3812) 900-135
+7 (903) 927-2299
+7 (950) 789-4680
   
Скоро в продаже
РАСПРОДАЖА
Металлоискатели
Металлоискатели для служб безопасности
Катушки к металлоискателям
Ножи нескладные
Ножи складные
Мультиинструмент
Всё для заточки
Паракорд, темляки, брелоки
Фонари
Аккумуляторы, зарядные устройства
Одежда и обувь
Пневматика
Оптика
Снаряжение
Снаряжение патронов RELOADING
DuraCoat - оружейное износостойкое покрытие
Нумизматика
(нет в наличии / на заказ)
 
 
Нож не является холодным оружием, если...

Признаки, на основании которых ножи не являются холодным оружием, а относятся к хозяйственно-бытовым, туристическим, разделочным, шкуросъёмным или сувенирным описаны в законе «Об оружии» №150-ФЗ и в следующих ГОСТах:
ГОСТ Р 51500-99 - ножи и кинжалы охотничьи,
ГОСТ Р 51501-99 - ножи туристические и специальные спортивные,
ГОСТ Р 51548-2000 - ножи для выживания,
ГОСТ Р 51644-2000 - ножи разделочные и шкуросъемные,
ГОСТ Р 51715-2001 - изделия декоративные и сувенирные, сходные по внешнему строению с холодным или метательным оружием.

Россиянам разрешили носить оружие в целях самообороны.

Постановление Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2014 г. N 1178 г. Москва «О внесении изменений в Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации» опубликовано на официальном портале правовой информации.
В прежней редакции пункт о ношении оружия россиянами, обладающими соответствующими разрешениями, предусматривал возможность носить его лишь во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб.
Все эти пункты сохранены и в новой редакции правил и дополнены словами «а также в целях самообороны».

Ножевые стали. Описание. Сравнение. Выбор.

Распространенные типы ножевых сталей, их составы, максимальная твердость и ближайшие аналоги.

DuraCoat. Создаём камуфляж.
8 простых шагов для создания камуфляжа высокого уровня, используя покрытие и трафареты DuraCoat.

DuraCoat. Инструкция по применению.

 
Новости :: 01/2017. НОВОСТИ ОТ XP METAL DETECTORS
01/2017. НОВОСТИ ОТ XP METAL DETECTORS
Пинпойнтер XP MI-6:
  • яркий, компактный и мощный пинпойнтер может работать как самостоятельный прибор, либо под управлением металлоискателя XP Deus с прошивкой v4.0, причем функцию управления может взять на себя не только пульт, но и наушники WS4 или WS5;
  • если работает металлоискатель, пинпоинтер находится в режиме ожидания, а после включения MI-6 уже металлоискатель автоматически переключается в режим ожидания. Переключение между металлоискателем и пинпойнтером происходит очень быстро и без помех;
  • водонепроницаемый (до 6 метров), пыле- и грязезащитный пластиковый корпус с «гребешком», позволяет рыхлить комья земли, вести поиск в ямах, песке или воде;
  • подсветка цели очень ярким светодиодом;
  • в комплекте защитный чехол для крепления на пояс, а на крышке пинпойнтера есть отверстие для крепления страховочного троса, во избежание потери;
  • круговое обнаружение на 360 градусов;
  • заряда литий-полимерного аккумулятора хватит на 90 часов непрерывного использования, а зарядить можно через mini-USB шнур;
  • размер — 25 см, вес — 200 грамм.
Работа XP MI-6 под управлением металлоискателя XP Deus:
  • на пульте управления автоматически (если настроено) появляется меню управления пинпойнтером;
  • функция пинпойнтера металлоискателя: на пульте появляется графическая мишень, помогающая определить центр цели;
  • функция поиска потерянного пинпойнтера через подачу звуковых и световых сигналов;
  • звуковой сигнал от пинпойнтера подается прямо в наушники или на пульт управления XP Deus;
  • уровень заряда аккумулятора пинпойнтера отражается на экране пульта управления.
 Работа XP MI-6 как отдельного пинпоинтера:
  • три способа идентификации объекта: звук, вибрация, свет;
  • 6 программ поиска;
  • 3 уровня чувствительности;
  • 2 аудиорежима — beep и pitch;
Новый мощный пинпойнтер от XP, проверенного и зарекомендовавшего себя производителя поискового оборудования, станет ценным приобретением для любого кладоискателя или любителя приборного поиска. С ним вы найдете еще больше великолепных старинных вещей!
 
 
 
Четвёртая версия прошивки XP Deus v.4:
  • Новая прошивка 4.0 будет работать на любом XP Deus, на всех катушках и наушниках;
  • Функция основного дисплея с визуальной дискриминацией — график по осям XY (как годограф на АКА). В меню Profile сейчас можно выбрать вариант XY. Это дисплей осциллографа, он может предложить лучшую визуальную дискриминацию для лучшего определения целей без определенных данных. К примеру, для крупных кусков чермета, пробок от бутылок и т.д. Есть 10-кратное увеличение данных на дисплее, если нажать кнопку Pinpoint и удерживать в течение 2 секунд.
  • Скорость восстановления (реактивность) 2.5. Очень быстрая, устанавливается по умолчанию, лучше всего подходит для обследования новых местностей.
  • Улучшенные программы №4 и №10 для поиска золота. Заводская программа 10 - Прииск (Gold Field) — улучшена за счет более высокой скорости восстановления, расширенного отклика.
  • Отличная производительность при поиске золота гарантирована в сочетании с новыми высокочастотными катушками XP 22.5 HF Ellipse и XP 22.5 HF Round (описание см. ниже). Так что цели на высокоминерализованных грунтах будут обнаруживаться легче. Программа 4 — Питч (Pitch), к ней добавлена новая скорость восстановления 2.5, а также увеличенный диапазон железа, что делает программу более динамичной.
  • Увеличен диапазон железа. Для тех, кто ищет в режиме «Все металлы», новая дискриминация от 0 до -6,4 дает возможность слышать те объекты из черного металла, которые в прошлом не подавали сигнал. Нижний предел дискриминации даст услышать сигнал от очень глубоких целей. С низкой дискриминацией можно будет искать метеориты и керамику.
  • Грунт. Улучшенный режим отслеживания (Ground Tracking), особенно на чистых грунтах с низкой минерализацией. Улучшена общая обработка сигнала для высокоминерализованных почв. Настройки грунта теперь для каждой частоты свои.
  • Дисплей и передача сигналов совместимы с новыми катушками. При использовании высокочастотной катушки катушки, дисплей отражает частоту обнаружения 80 кГц (ранее предел был — 18), а также 7 уровней сдвига частоты (ранее было 3).
  • XP Deus стал совместим со смартфонами. Данные о цели и грунте теперь могут быть отправлены на смартфон. Новое приложение для этого вскоре станет доступно для скачивания. Среди озвученных функций — сопоставление и анализ сигналов, просмотр и сохранение поисковых треков, журнал находок и многое другое.
  • Новая программа №6 — Горячая (Hot). Программа профессиональных настроек основана на базе режима полифонии с очень низкой дискриминацией. Интерактивная программа, отличающаяся точной информацией о цели.
  • Новая программа №9 — Глубокая (Deep). Предназначена для поиска глубинных целей, дискриминация варьируется.
  • Улучшенный статический режим поиска. Более продвинутые настройки предлагают более точную идентификацию целей в более широком диапазоне, плюс повышенная чувствительность к мелким целям.
  • Благодаря инновациям в области программного обеспечения, микропроцессор теперь работает гораздо быстрее, пролистывание меню стало более «гладким», с улучшенной обработкой.
  • Пульт управления и наушники при этом все также работают на одной зарядке 18-20 часов.
  • Уровень громкости теперь сохраняется даже после выключения прибора.
  • Снятие катушки скидывает все ее характеристики.
  • Звуковой сигнал теперь в диапазоне 120-993 кГц.
  • Усредненное VDI — теперь по умолчанию. Плюс теперь доступна в наушниках, где вы можете изменять основные настройки детектора: дискриминацию, чувствительность, баланс грунта, частоту, а также настраивать программы, установленные заводом-изготовителем.
 
Новые высокочастотные катушки для XP Deus.
 
В дополнении к 4-й версии программного обеспечения Deus выпущены две высокочувствительные High Frequency катушки, которые работают теперь на 21 частоте на выбор! Отличная производительность при поиске золота гарантирована в сочетании с новыми высокочастотными катушками XP 22.5 HF Ellipse (эллипс, рабочие частоты 13-15.7, 26-31, 68-81 кГц) и XP 22.5 HF Round (круглая, рабочие частоты 13-15.7, 26-31, 50-59 кГц). Частоты от 13 до 15.7 кГц предлагают оптимальную чувствительность к большинству целей. Высокие частоты (30, 55, 80 кГц) улучшат способность обнаруживать мельчайшие цели даже на сильно минерализованных почвах, например, серьги, цепочки или даже золотые самородки. Белый цвет этих новых катушек соответствует реальной потребности и часто не понимается в нашей стране, это сделано для защиты от перегрева, т.к. катушки чёрного цвета часто провоцируют вредный перегрев. Как всегда, XP сделала всё, чтобы сохранить преимущество в весе. Эти две новые катушки весят всего по 350 граммов! Еще одно новшество, новые катушки имеют увеличенные аккумуляторы ёмкостью 850мАч, а для легкого доступа к ним хранятся они теперь не в катушке, а в нижней штанге! Время работы 20 часов на частоте 15кГц, 27 часов на частоте 30кГц, 28 часов на частотах 50кГц и 80кГц.
 
 
 
 
 
С 2017 года гарантия на металлоискатели XP Deus 5 лет.
 

Читать все новости
© 2008-2017. Все права защищены. «ОмскДетектор». Купить металлоискатель, нож, фонарь, гарсинг в Омске. РФ, 644123, г.Омск, Архитекторов, 5. Тел.: +7(3812)900135. Время работы: пн-пт: 10-19, сб: 10-18, вс: вых.