МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ, НОЖИ, ФОНАРИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ ГАРСИНГ, DURACOAT В ОМСКЕ.
 
Заказ обратного звонка
НАШ АДРЕС:
Омск
бульвар Архитекторов, 5
(вход справа от почты)
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
+7 (3812) 900-135
+7 (903) 927-2299
+7 (950) 789-4680
   
Скоро в продаже
РАСПРОДАЖА
Металлоискатели
Металлоискатели для служб безопасности
Катушки к металлоискателям
Ножи нескладные
Ножи складные
Мультиинструмент
Всё для заточки
Паракорд, темляки, брелоки
Фонари
Аккумуляторы, зарядные устройства
Одежда и обувь
Пневматика
Оптика
Снаряжение
Снаряжение патронов RELOADING
DuraCoat - оружейное износостойкое покрытие
Нумизматика
(нет в наличии / на заказ)
 
 
Что подарить на 23 февраля?

Вы хотите преподнести прекрасный подарок парню, мужу, отцу, деду на 23-е февраля? Ещё не придумали, что лучше выбрать? Вам пригодятся наши советы в выборе правильных подарков!

Нож не является холодным оружием, если...

Признаки, на основании которых ножи не являются холодным оружием, а относятся к хозяйственно-бытовым, туристическим, разделочным, шкуросъёмным или сувенирным описаны в законе «Об оружии» №150-ФЗ и в следующих ГОСТах:
ГОСТ Р 51500-99 - ножи и кинжалы охотничьи,
ГОСТ Р 51501-99 - ножи туристические и специальные спортивные,
ГОСТ Р 51548-2000 - ножи для выживания,
ГОСТ Р 51644-2000 - ножи разделочные и шкуросъемные,
ГОСТ Р 51715-2001 - изделия декоративные и сувенирные, сходные по внешнему строению с холодным или метательным оружием.

Новая линейка металлодетекторов GO-FIND от компании Minelab

Представляем новинки 2015 года от компании Minelab.
Еще никогда поиск с металлоискателем не был таким простым.
Складной, легкий Go-Find с водонепроницаемой катушкой - отличный подарок для всей семьи.
Возьмите с собой Go-Find в вашу следующую поездку.
Это - потрясающее удовольствие для всех.

Россиянам разрешили носить оружие в целях самообороны.

Постановление Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2014 г. N 1178 г. Москва «О внесении изменений в Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации» опубликовано на официальном портале правовой информации.
В прежней редакции пункт о ношении оружия россиянами, обладающими соответствующими разрешениями, предусматривал возможность носить его лишь во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб.
Все эти пункты сохранены и в новой редакции правил и дополнены словами «а также в целях самообороны».

Ножевые стали. Описание. Сравнение. Выбор.

Распространенные типы ножевых сталей, их составы, максимальная твердость и ближайшие аналоги.

 
Новости :: 10/2015. НОВИНКИ ОКТЯБРЯ!
10/2015. НОВИНКИ ОКТЯБРЯ!
 
Ножи STEEL WILL, американской компании SMG Inc., впервые были представлены на выставке SHOT-Show в Лас-Вегасе в январе 2014 года. На крупнейшей ножевой американской выставке Blade Show 2014 нож Steel Will Bruiser был номинирован в категории Imported Knife of the Year®. Компания SMG Inc. является премьер-членом Американского института ножей и инструментов (AKTI), состоит в национальной стрелковой ассоциации (NRA), получила всемирную известность благодаря пневматическому оружию, которое выпускается под торговой маркой «Gletcher». Пневматическое оружие «Gletcher» популярно и у нас в России. Ведь благодаря ей каждый достигший совершеннолетнего возраста совершенно свободно может не только приобрести практически точные копии знаменитого огнестрельного оружия, но и пострелять из него. В последние годы стрельба из пневматических пистолетов стала гораздо более реалистичной благодаря наличию имитации отдачи затвора (blowback), а стрельба из револьверов – использованию картриджей фальш-патронов.
 
Теперь «SMG» стала игроком и на рынке клинковых изделий. В настоящее время в каталоге компании насчитывается три линейки из 12-ти различных моделей ножей под торговой маркой «Steel Will» и постоянно обновляется.
 
Серии ножей Steel Will:
  • Tactical. Вдохновлены самыми совершенными образцами милитари-ножей. Солидные и удобные, тактические ножи Steel Will Tactical отлично подходят для применения в критических ситуациях, и для ежедневного применения в обычной жизни. В какой бы ситуации не оказался владелец нож серии Tactical, этот нож поможет ему разрешить любую задачу. Ножи этой серии «Sentence» (Приговор), «Courage» (Отвага), «Darkangel» (Ангел Тьмы), «Adept» (Эксперт), «Apostate» (Отступник), «Fervor» (Зной), «Bruiser» (Борец), «Onrush» (Натиск). 
  • Outdoor. Это линейка первоклассных ножей, созданных для использования за пределами мегаполиса. Эти добротные ножи станут незаменимым инструментом для рыбаков, охотников, туристов, альпинистов и всех остальных любителей активного образа жизни. Продуманная надёжная конструкция и удобные ножны делают ножи Outdoor отменными компаньонами. Ножи этой серии «Argonaut» (Аргонавт), «Druid» (Жрец), и «Spoor» (Следопыт).
  • Urban. В городских условиях не обойтись без ножа из серии Urban. Удобный, компактный, отличающийся безукоризненным продуманным дизайном и современной конструкцией, нож Urban станет настоящей гордостью владельца. Каждый день город готовит нам множество сюрпризов, но с ножом Urban для городского жителя нет непреодолимых препятствий. Ножи этой серии «Censor» (Цензор)
Основные марки сталей используемые STEEL WILL:
  • 9Cr18MoV, 9Cr15MoV — высокоуглеродистые хромистые подшипниковые стали. Высокое содержание молибдена повышает коррозионную стойкость, обеспечивает равномерное распределение хрома в структуре металла, а также способствует равномерной твердости по всей толщине клинка. Хорошая стойкость режущей кромки, сочетается с неплохой коррозионной стойкостью. Такой клинок обладает отличными режущими свойствами и легко затачивается. Одна из самых популярных ножевых сталей в мире с прекрасным соотношением «цена-качество». Ближайшие аналоги: 440С и AUS-10. Твердость: 58–59 HRC.
  • K110 — высокоуглеродистая холодноштамповая сталь австрийского производства. Отличается достаточно высоким содержанием хрома (12%), что практически выводит эту углеродистую сталь на уровень нержавеющей. При этом, благодаря высокому содержанию углерода, K110 обладает отменной прочностью и долговечностью. Отлично сохраняет заточку и держит ударные нагрузки (несколько превосходя по этому параметру сталь D2 европейского производства), но при этом слабо окисляется и мало подвержена коррозии. Твердость стали по Роквеллу: 59–61 единица.
  • N690Co — австрийская ножевая нержавеющая сталь с добавлением молибдена и кобальта. Эти добавки обеспечивают лучшую коррозионную стойкость, чем у популярной стали 440С. Отлично подходит для ножей, которые испытывают ударные нагрузки, нагрузки на излом. Ближайший аналог: BG-42. Твердость стали по Роквеллу: 58–60 единиц.

Читать все новости
© 2008-2017. Все права защищены. «ОмскДетектор». Купить металлоискатель, нож, фонарь, гарсинг в Омске. РФ, 644123, г.Омск, Архитекторов, 5. Тел.: +7(3812)900135. Время работы: пн-пт: 10-19, сб: 10-18, вс: вых.