МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ, НОЖИ, ФОНАРИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ ГАРСИНГ, DURACOAT В ОМСКЕ.
 
Заказ обратного звонка
НАШ АДРЕС:
Омск
бульвар Архитекторов, 5
(вход справа от почты)
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
+7 (3812) 900-135
+7 (903) 927-2299
+7 (950) 789-4680
   
Скоро в продаже
РАСПРОДАЖА
Металлоискатели
Металлоискатели для служб безопасности
Катушки к металлоискателям
Ножи нескладные
Ножи складные
Мультиинструмент
Всё для заточки
Паракорд, темляки, брелоки
Фонари
Аккумуляторы, зарядные устройства
Одежда и обувь
Пневматика
Оптика
Снаряжение
Снаряжение патронов RELOADING
DuraCoat - оружейное износостойкое покрытие
Нумизматика
(нет в наличии / на заказ)
 
 
Что подарить на 23 февраля?

Вы хотите преподнести прекрасный подарок парню, мужу, отцу, деду на 23-е февраля? Ещё не придумали, что лучше выбрать? Вам пригодятся наши советы в выборе правильных подарков!

Нож не является холодным оружием, если...

Признаки, на основании которых ножи не являются холодным оружием, а относятся к хозяйственно-бытовым, туристическим, разделочным, шкуросъёмным или сувенирным описаны в законе «Об оружии» №150-ФЗ и в следующих ГОСТах:
ГОСТ Р 51500-99 - ножи и кинжалы охотничьи,
ГОСТ Р 51501-99 - ножи туристические и специальные спортивные,
ГОСТ Р 51548-2000 - ножи для выживания,
ГОСТ Р 51644-2000 - ножи разделочные и шкуросъемные,
ГОСТ Р 51715-2001 - изделия декоративные и сувенирные, сходные по внешнему строению с холодным или метательным оружием.

Новая линейка металлодетекторов GO-FIND от компании Minelab

Представляем новинки 2015 года от компании Minelab.
Еще никогда поиск с металлоискателем не был таким простым.
Складной, легкий Go-Find с водонепроницаемой катушкой - отличный подарок для всей семьи.
Возьмите с собой Go-Find в вашу следующую поездку.
Это - потрясающее удовольствие для всех.

Россиянам разрешили носить оружие в целях самообороны.

Постановление Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2014 г. N 1178 г. Москва «О внесении изменений в Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации» опубликовано на официальном портале правовой информации.
В прежней редакции пункт о ношении оружия россиянами, обладающими соответствующими разрешениями, предусматривал возможность носить его лишь во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб.
Все эти пункты сохранены и в новой редакции правил и дополнены словами «а также в целях самообороны».

Ножевые стали. Описание. Сравнение. Выбор.

Распространенные типы ножевых сталей, их составы, максимальная твердость и ближайшие аналоги.

 
Новости :: 06/2015. БЮДЖЕТНЫЕ ВСЕПОГОДНЫЕ НОВИНКИ ОТ FISHER!
06/2015. БЮДЖЕТНЫЕ ВСЕПОГОДНЫЕ НОВИНКИ ОТ FISHER!
 
 
И так, давайте знакомиться! 
Приборы построены на привычной трехсекционной S-образной штанге с удобным глубоким подлокотником с мягкой «пенкой» внутри. 
 
 
Привычный конструктив обеспечивает превосходный комфорт поиска!
 
 
А вот блок управления и катушка тут совершенно новые.
И они заставят потенциального покупателя удивиться и захотеть купить именно эти приборы для старта в поисковом увлечении!
На младшем представителе серии F11 - круглая 18.5 сантиметровая катушка. Детектор будет с успехом работать и как универсал на больших пространствах и как снайпер, выискивая мельчайшие цели на ограниченных по размеру, площадках.
Настоящим удивлением стали катушки, которыми оснастили две старшие модели F22 и F44. Каплевидная форма катушек с заостренным передним углом – это сенсация для поисковиков, которые мечтают работать детектором в любых, даже самых трудных условиях. Катушка-капля легко позволит лавировать среди высокой травы, даст возможность отыскать заветные клады в углах каменных фундаментов, среди корней деревьев.
 
 
Удивительно, но другим производителям не пришло в голову создать поисковый датчик такой формы, а вот компании Fisher – пришло, и это абсолютная инновация, «писк» нынешнего сезона!
 
 
Все катушки польностью защищены от попадания влаги, имеют небольшой вес и сделаны из монолитного пластика. 
Блоки управления Fisher F11, Fisher F22 и Fisher F44 стали миниатюрными, а значит, легкими, но при этом их наполненность функционалом заметно увеличилась. Теперь даже начальный прибор в линейке Fisher F11 имеет функцию точного определения центра цели (чего нет у дышащих в затылок конкурентов), дисплей большой, контрастный и легко читаемый, все функции воспринимаются интуитивно, тут даже инструкция становится лишней.
Все приборы получили обновленный вариант шкалы дискриминации, у каждого из них есть возможность выбрать один из имеющихся вариантов режимов поиска или вы можете положиться на свой опыт, создав собственную уникальную маску дискриминации.
 
 
Вы сможете регулировать громкость звукового сигнала, настраивать чувствительность, узнавать уровень заряда батарей.
Логично, что по мере продвижения от базовой модели Fisher F11 к Fisher F44 количество полезных функций увеличивается. У F11 три предустановленные программы поиска, у F22 их уже четыре, лидер F44 может похвастаться пятью программами, а еще у Fisher F44 появляется контроль за минерализацией почвы, многоуровневая светодиодная подсветка, баланс грунта!
То есть, выбирая даже стартовую модель Fisher F11, вы уже оказываетесь в объятиях новых технологий и больших возможностей, а Fisher F44 и вовсе не выглядит детектором для новичков, это уже скорее модель для полупрофессионального продвинутого поиска, отличный вариант для тех, кто хочет купить металлоискатель в идеальном соотношении цена/функционал!
Но и это, как говорится, еще не все! Все металлоискатели линейки получили влагозащищенный корпус – отныне дождь не будет причиной для отмены ваших поисковых планов.
 
 
Гнездо наушников закрывается резиновой крышкой, прибор полностью влагозащищен!
Fisher F11 сохранил традиционное для бренда питание от одной батареи на 9 вольт типа «Крона», а два остальных прибора снова удивят вас инновациями – для их долгосрочного функционирования потребуется энергия всего двух пальчиковых батарей формата АА!
 
 
Всего две батареи для продолжительного поиска и легкости детектора!
Благодаря новым технологиям блоки управления стали компактнее и легче, что опять-таки положительным образом отразилось на общей эргономике детекторов.
Подводя краткие итоги в обзоре, хочется сказать, что новая линейка от одного из лидеров рынка, на наш взгляд, полностью удалась! Конечно, многое будет понятно по итогам продолжительной эксплуатации детекторов, но ясно одно – в сегменте приборов новичкового и среднего уровня появились реально интересные детекторы для универсального поиска, и по многим параметрам их можно назвать выдающимися!
 

Читать все новости
© 2008-2017. Все права защищены. «ОмскДетектор». Купить металлоискатель, нож, фонарь, гарсинг в Омске. РФ, 644123, г.Омск, Архитекторов, 5. Тел.: +7(3812)900135. Время работы: пн-пт: 10-19, сб: 10-18, вс: вых.