 |
|
Нож кухонный SAMURA «67 Damascus» SD67-0045
Нож-слайсер имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие.
Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд.
Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины.
Длина клинка - 195мм.
Общая длина - 323мм.
Материал рукояти - дерево пакка.
Сталь - нержавеющий дамаск 67 слоёв. Твёрдость клинка 61 HRC.
Вес ножа - 104 грамма.
Производство - Япония.
Цена: 4560 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Bamboo» SBA-0023
Легкий и универсальный нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д.
Один из самых нужных на кухне ножей, входит в «поварскую тройку».
Длина клинка - 150мм.
Общая длина - 255мм.
Материал рукояти - металл в форме бамбука.
Сталь - AUS-8. Твёрдость клинка 57-59 HRC.
Вес ножа - 75 грамм.
Цена: 2000 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Bamboo» SBA-0045
Слайсер. Имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие.
Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд.
Длина клинка - 200мм.
Общая длина - 320мм.
Материал рукояти - металл в форме бамбука.
Сталь - AUS-8. Твёрдость клинка 57-59 HRC.
Вес ножа - 133 грамма.
Цена: 2420 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Harakiri» SHR-0043B
Накири - японский нож для нарезки овощей с массивным клинком и обухом, по форме напоминающий топорик.
Длина клинка - 161мм.
Общая длина - 300мм.
Материал рукояти - пластик.
Сталь - AUS-8. Твёрдость клинка 58 HRC.
Вес ножа - 137 грамм.
Производство - Япония.
Цена: 1985 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Harakiri» SHR-0045B
Нож-слайсер имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие.
Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд.
Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины.
Длина клинка - 195мм.
Общая длина - 310мм.
Материал рукояти - пластик.
Сталь - AUS-8. Твёрдость клинка 57-59 HRC.
Вес ножа - 95 грамм.
Производство - Япония.
Цена: 1645 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Harakiri» SHR-0085B
Шеф-нож с толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием.
Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу.
Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне.
Базовый элемент «поварской тройки».
Длина клинка - 208мм.
Общая длина - 330мм.
Материал рукояти - пластик.
Сталь - AUS-8. Твёрдость клинка 57-59 HRC.
Вес ножа - 118 грамм.
Производство - Япония.
Цена: 1900 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Harakiri» SHR-0011W
Маленький нож с коротким лезвием предназначен для чистки овощей и фруктов.
Входит в «Поварскую тройку», обязателен на каждой кухне.
Длина клинка - 99мм.
Общая длина - 210мм.
Материал рукояти - пластик.
Сталь - AUS-8. Твёрдость клинка 57-59 HRC.
Вес ножа - 50 грамм.
Производство - Япония.
Цена: 935 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Harakiri» SHR-0095W
Сантоку (Santoku) - многоцелевой нож.
Сантоку буквально переводится как «три хорошие вещи» или «три вида использования», что говорит о пригодности ножа хорошо резать, рубить и крошить.
Длина клинка - 195мм.
Общая длина - 292мм.
Материал рукояти - пластик.
Сталь - AUS-8. Твёрдость клинка 57-59 HRC.
Вес ножа - 114 грамм.
Производство - Япония.
Цена: 1900 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Harakiri» SHR-0011WO
Маленький нож с коротким лезвием предназначен для чистки овощей и фруктов.
Входит в «Поварскую тройку», обязателен на каждой кухне.
Длина клинка - 99мм.
Общая длина - 210мм.
Материал рукояти - пластик с имитацией дерева орех.
Сталь - AUS-8. Твёрдость клинка 57-59 HRC.
Вес ножа - 50 грамм.
Производство - Япония.
Цена: 935 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Kaiju» SKJ-0074
Традиционный японский нож Накири с двусторонней заточкой лезвия для нарезки и шинковки овощей и зелени.
Длина клинка - 167мм.
Общая длина - 302мм.
Материал рукояти - стабилизированная древесина Pakka wood.
Сталь - AUS-8 Hammered. Твёрдость клинка 58 HRC.
Вес ножа - грамм.
Производство - Япония.
Цена: 5315 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Kaiju» SKJ-0095
Сантоку (Santoku) - японская разновидность поварского шеф ножа.
Сантоку буквально переводится как «три хорошие вещи» или «три вида использования», что говорит о пригодности ножа хорошо резать, рубить и крошить.
Длина клинка - 180мм.
Общая длина - 310мм.
Материал рукояти - стабилизированная древесина Pakka wood.
Сталь - AUS-8 Hammered. Твёрдость клинка 58 HRC.
Вес ножа - грамм.
Производство - Япония.
Цена: 5720 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Mo-V» SM-0010
Маленький нож с коротким лезвием.
Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»).
Этим ножом удобно снимать кожуру с любого фрукта и овоща.
Длина клинка - 80мм.
Общая длина - 200мм.
Материал рукояти - G10.
Сталь - AUS-8. Твёрдость клинка 57-59 HRC.
Вес ножа - 73 грамма.
Производство - Япония.
Цена: 2190 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Mo-V» SM-0045
Нож-слайсер имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие.
Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд.
Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины.
Длина клинка - 200мм.
Общая длина - 325мм.
Материал рукояти - G10.
Сталь - AUS-8. Твёрдость клинка 57-59 HRC.
Вес ножа - 190 грамм.
Производство - Япония.
Цена: 4070 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Mo-V» SM-0085
Шеф-нож с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием.
Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу.
Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне.
Базовый элемент «поварской тройки».
Длина клинка - 200мм.
Общая длина - 320мм.
Материал рукояти - G10.
Сталь - AUS-8. Твёрдость клинка 59 HRC.
Вес ножа - 191 грамм.
Производство - Япония.
Цена: 4300 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Mo-V» SM-0094
Сантоку (Santoku) - многоцелевой нож.
Сантоку буквально переводится как «три хорошие вещи» или «три вида использования», что говорит о пригодности ножа хорошо резать, рубить и крошить.
Длина клинка - 150мм.
Общая длина - 275мм.
Материал рукояти - G10.
Сталь - AUS-8. Твёрдость клинка 57-59 HRC.
Вес ножа - 200 грамм.
Производство - Япония.
Цена: 4065 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA Okinawa Деба SO-0129
Традиционный японский нож Деба для разделки рыбы, с массивным обухом и лезвием с односторонней заточкой.
Длина клинка - 170мм.
Общая длина - 312мм.
Материал рукояти - дерево палисандр.
Сталь - AUS-8. Твёрдость клинка 58 HRC.
Вес ножа - 200 грамм.
Производство - Япония.
Цена: 4065 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Pro-S» SP-0095
Сантоку (Santoku) - многоцелевой нож.
Сантоку буквально переводится как «три хорошие вещи» или «три вида использования», что говорит о пригодности ножа хорошо резать, рубить и крошить.
Длина клинка - 180мм.
Общая длина - 285мм.
Материал рукояти - G10.
Сталь - AUS-8. Твёрдость клинка 59 HRC.
Вес ножа - 190 грамм.
Производство - Япония.
Цена: 4505 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Shadow» SH-0045
Шеф-нож с толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием.
Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу.
Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне.
Базовый элемент «поварской тройки».
Длина клинка - 196мм.
Общая длина - 315мм.
Материал рукояти - пластик.
Сталь - AUS-8 с покрытием Black-coating. Твёрдость клинка 58 HRC.
Вес ножа - 215 грамм.
Производство - Япония.
Цена: 2415 руб.
|
|
|
 |
|
Нож кухонный SAMURA «Shadow» SH-0085
Шеф-нож с толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием.
Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу.
Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне.
Базовый элемент «поварской тройки».
Длина клинка - 208мм.
Общая длина - 327мм.
Материал рукояти - пластик.
Сталь - AUS-8 с покрытием Black-coating. Твёрдость клинка 58 HRC.
Вес ножа - 245 грамм.
Производство - Япония.
Цена: 2795 руб.
|
|
|
|