МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ, НОЖИ, ФОНАРИ, ОДЕЖДА И ОБУВЬ ГАРСИНГ, DURACOAT В ОМСКЕ.
 
Заказ обратного звонка
НАШ АДРЕС:
Омск
бульвар Архитекторов, 5
(вход справа от почты)
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
+7 (3812) 900-135
+7 (903) 927-2299
+7 (950) 789-4680
   
Скоро в продаже
РАСПРОДАЖА
Металлоискатели
Металлоискатели для служб безопасности
Катушки к металлоискателям
Ножи нескладные
Ножи складные
Мультиинструмент
Всё для заточки
Паракорд, темляки, брелоки
Фонари
Аккумуляторы, зарядные устройства
Одежда и обувь
Пневматика
Оптика
Снаряжение
Снаряжение патронов RELOADING
DuraCoat - оружейное износостойкое покрытие
Нумизматика
(нет в наличии / на заказ)
 
 
Что подарить на 23 февраля?

Вы хотите преподнести прекрасный подарок парню, мужу, отцу, деду на 23-е февраля? Ещё не придумали, что лучше выбрать? Вам пригодятся наши советы в выборе правильных подарков!

Нож не является холодным оружием, если...

Признаки, на основании которых ножи не являются холодным оружием, а относятся к хозяйственно-бытовым, туристическим, разделочным, шкуросъёмным или сувенирным описаны в законе «Об оружии» №150-ФЗ и в следующих ГОСТах:
ГОСТ Р 51500-99 - ножи и кинжалы охотничьи,
ГОСТ Р 51501-99 - ножи туристические и специальные спортивные,
ГОСТ Р 51548-2000 - ножи для выживания,
ГОСТ Р 51644-2000 - ножи разделочные и шкуросъемные,
ГОСТ Р 51715-2001 - изделия декоративные и сувенирные, сходные по внешнему строению с холодным или метательным оружием.

Новая линейка металлодетекторов GO-FIND от компании Minelab

Представляем новинки 2015 года от компании Minelab.
Еще никогда поиск с металлоискателем не был таким простым.
Складной, легкий Go-Find с водонепроницаемой катушкой - отличный подарок для всей семьи.
Возьмите с собой Go-Find в вашу следующую поездку.
Это - потрясающее удовольствие для всех.

Россиянам разрешили носить оружие в целях самообороны.

Постановление Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2014 г. N 1178 г. Москва «О внесении изменений в Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации» опубликовано на официальном портале правовой информации.
В прежней редакции пункт о ношении оружия россиянами, обладающими соответствующими разрешениями, предусматривал возможность носить его лишь во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб.
Все эти пункты сохранены и в новой редакции правил и дополнены словами «а также в целях самообороны».

Ножевые стали. Описание. Сравнение. Выбор.

Распространенные типы ножевых сталей, их составы, максимальная твердость и ближайшие аналоги.

 
Статьи :: DuraCoat - это...

      DuraCoat является твердым полимером, который устойчив к воздействию растворителей, масел и различных экстремальных нагрузок, устойчив к прямым нагрузкам до 18 килограмм на квадратный сантиметр, и 14 килограмм - при обратном воздействии. Твердость по карандашу (технический параметр окрашенной поверхности) составляет H-2H.

      DuraCoat сохраняет все свои свойства при температуре от -60 до +300 градусов Цельсия. С "нормальной" стрельбой ствол вашего оружия никогда не достигнет такого горячего состояния, за исключением тех случаев, когда Вы являетесь счастливым обладателем пулемёта. Но и для решения вопросов при более высоких температурах следует использовать продукт DuraHeat, разработанный специально для применения при температурах вплоть до 980 градусов Цельсия.

      DuraCoat прошел 300-часовой тест под воздействием соленых брызг, который намного превышает военные требования для отделки огнестрельного оружия. Даже на частях, таких как затворы легкого автоматического оружия и ручных пулеметов, которые подвержены существенному трению, DuraCoat продемонстрировал свою долговечность и стойкость. Эти качества по достоинству ценят многие компании-производители с мировыми именами.

     Американская компания DSArms является официальным поставщиком вооружения для армии США. Большая часть выпускаемой продукции покрывается DuraCoat уже на заводе, как финальный этап, в один цвет или же наносится камуфляж по выбору клиента из более чем 30 вариантов.

      Инновационная компания «Специальные Тактические Системы (STS)» создаёт уникальные электрооптические приборы, применяемые в сфере индивидуальной и групповой безопасности. Всю производимую продукцию покрывают DuraCoat как для защиты от внешних воздействий, коррозии и царапин, так и для камуфляжных решений.

     Частная компания «Царь-пушка» производит высокоточные винтовки с максимальной прицельной дальностью стрельбы до 3200 метров. Винтовка Влада Лобаева одна из нескольких в мире способна достигать такой точности стрельбы. DuraCoat применяется для покраски стволов, оптики, и часто для общего камуфляжа всего оружия.

     После нанесения DuraCoat на изделие, к нему уже можно прикасаться через 20 минут. Пользоваться, не подвергая серьезным воздействиям, им можно будет по истечении 6-8 часов. Полное “схватывание” и обретение конечных свойств происходит в течении 4 недель, после чего DuraCoat становится одним целым с материалом на который покрытие нанесено. Такой срок обретения конечных свойств DuraCoat необходим для сохранения гибкости и уникальной структуры, способной выдерживать самые экстремальные нагрузки и внешние воздействия, что способствует прекрасной износостойкости. Хотелось бы отметить, что DuraCoat не стирается, а именно изнашивается. DuraCoat может быть нанесен на любую поверхность, включая металл, пластмассу или дерево, после того как поверхность подготовлена должным образом.

     Как правильно подготовить изделие, что нужно сделать с DuraCoat и как наносить, сколько сохнет, и многие другие вопросы освещены в полной инструкции по использованию и применению DuraCoat. Читать...

   Также можете ознакомиться с простой и наглядной инструкцией по нанесению камуфляжного узора. Она состоит из 8 шагов - картинок, полностью объясняет последовательность процесса нанесения камуфляжного покрытия DuraCoat на оружие. Читать...

   

     Предлагаем Вам ответы на наиболее часто возникающие вопросы при применении оружейного покрытия DuraCoat. 

У меня нет опыта покраски оружия и специального помешенная и оборудования, могу ли я применять продукцию DuraCoat в полной мере, без обучения? 
    Безусловно! DuraCoat очень легок в обращении, продукцией может пользоваться любой человек и в любом помещении, достаточно просто открыть форточку для проветривания и следовать инструкциям. DuraCoat специально разрабатывался для упрощения процесса покраски оружия и покраски вообще. Предварительно нагревать, обжигать и производить другие действия требующих специального оборудования нет необходимости. Не нужно так же и дорогое, новомодное оборудование. Необходимо просто почистить и обезжирить поверхность TruStrip перед применением. Если у вас нет доступа к распылителю краски (аэрографу), то мы предлагаем вам специальный комплект включающий распылитель и сжатый воздух для осуществления покраски. 

Насколько долговечен DuraCoat ? 
    При нормальном использовании, покрытия DuraCoat хватит на несколько поколений. Так как DuraCoat устойчив к внешним воздействиям сам и бережет от них поверхность на которую нанесен, то разрушения не происходит весьма длительное время (более 100 лет) 

Что такое DuraCoat? 
    DuraCoat - это двух компонентное химическое покрытие, которое создает мощную защиту от царапин, коррозии, и других внешних воздействий. В отличие от других покрытий и красок, DuraCoat создан специально для огнестрельного оружия и для использования в суровых условиях. После прохождения испытаний и проявления непревзойденных свойств, DuraCoat широко применяется не только в оружейной промышенности, но и во множестве других областей требующих одновременно защиту и окраску в цвет .

Есть ли в DuraCoat Тефлон? 
    Нет. Тефлон - специальный смазывающий слой, и он не предназначен для экстремального использования. DuraCoat же сочетает в себе комбинацию эластичности и прочности, создавая в итоге систему невосприимчивую к ударам, царапинам и стихийным изменениям (огню, воде). Действительно DuraCoat демонстрирует также некоторые качества улучающие защиту и скольжение при трении движущихся частей.

Нужно ли мне иметь специальное помещение, чтобы использовать продукцию DuraCoat? 
    Совершенно нет! DuraCoat может купить любой и использовать хоть дома, следует лишь обеспечить вентиляцию и защиту от попадания на ненужные объекты (мебель, стены...).  

Как наносится DuraCoat? 

    DuraCoat наносится путем распыления, лучший результат достигается при использовании аэрографа (как для аэрографии). 

Можно ли DuraCoat наносить кистью? 
    Нет, абсолютно нет. DuraCoat только для распыляющего нанесения. Лучший результат достигается нанесением с помощью аэрографа. 

Если DuraCoat так легок в использовании, зачем существуют семинары? 
    Семинары проводятся для изучения технических нюансов и аспектов специалистами оружейных мастерских и компаний использующих продукцию DuraCoat для предоставления коммерческих услуг. 

Какое количество DuraCoat необходимо для покрытия одной винтовки, ружья или пистолета ?

    Все зависит от размера вашего оружия. Например 120 грамм хватит примерно для окраски двух единиц длинного оружия (винтовки, ружья) или на 2-4 пистолета или на 10-15 ножей. 

Трафареты для камуфляжной окраски оружия можно использовать несколько раз ?
    Да. Большинство трафаретов для окраски пистолетов и винтовок могут быть использованы до 6 раз. Многократное использование шаблона MirageFlage затруднительно, поскольку он имеет много углов. Чтобы использовать многократно этот шаблон, после применения его снимают с наклеенной поверхности и размещают на восковой бумаге или кальке для будущего повторного использования. 

Нужно ли специальное обезжиривающие средство ?
    Да, обязательно! Некоторые обезжиривающие вещества, особенно те которые используются в автомобильной и механической промышленности, могут оставлять частички себя или тонкую пленку на поверхности. Тем самым формируется барьер барьер между поверхностью и DuraCoat, и способствуют неудачам в применении и плохой связки покрытия с обрабатываемой поверхностью. TruStrip был специально разработан для решения этих проблем. TruStrip - обезжиривающее и очищающее вещество, способное очистить от любого загрязнения поверхность оружия, или другого обрабатываемого материала, и при этом не оставит после себя следов препятствующих обработке покрытием. 
  
Нужно ли специальное средство для очистки распылителя аэрографа ?
    Обычные средства могут подойти, но для сохранения оборудования в лучшей форме следует использовать Reducer (Разжижитель) поставляемый для покрытия DuraCoat. Reducer гарантировано удаляет остатки DuraCoat предотвращая их засыхание и выхода оборудования из строя.

Необходимо ли разбавлять DuraCoat Разжижителем (Reducer)? 
    В зависимости от того какого результата вы хотите достичь, вашей техники нанесения, климата и окружающей среды, и конечно оборудования, можно использовать Reducer или не использовать для разбавления DuraCoat. Явным признаком того что использовать его необходимо является неровность и неравномерность окраски - это значит для оборудования он слишком вязок. Всегда стоит быть готовым к добавлению в покрытие Редюсера в зависимости от температуры воздуха и климата. Например при высокой влажности может происходить излишнее распыление - просто ДюраКоат будет не распылятся а превращаться в облачко, или же обратная ситуация при слишком сухом воздухе - распыляемое покрытие будет частично высыхать не долетая до поверхности. Все эти симптомы говорят о том, что использовать Редюсер необходимо.

Можно ли смешивать цвета для получения новых ?
    Да. Все цвета DuraCoat могут смешиваться. Даже с учетом широкого выбора готовых цветов ассортимента DuraCoat, вы можете сами создавать любые цветовые гаммы и оттенки цветов по вашему вкусу.

Как быстро DuraCoat полностью засыхает и готов к использованию? 
    DuraCoat высыхает примерно за 20 минут после нанесения - так что к нему можно прикасаться, через 1 час изделие можно аккуратно брать в руки, через сутки можно собирать оружие или другое изделие обработанное DuraCoat и использовать не подвергая серьезным внешним воздействием. Из оружия можно стрелять и через сутки, но для верности советуем выдержать пару дней. Полное “схватывание” происходит в течении 3-4 недель (в зависимости от климата и слоя нанесения). Именно в это время DuraCoat приобретает все замечательные особенности. Фокус в том что DuraCoat сохнет снаружи внутрь (как бы въедаясь в поверхность), тем самым становясь при стойкости и устойчивости к внешним физическим и химическим воздействиям упругим и эластичным.

Можно ли красить дерево при помощи DuraCoat? 
    Красить дерево DuraCoat можно. Его так же нужно обработать TrueStrip для обезжиривания, нанести необходимое количество слоев DuraCoat для достижения желаемого результата, оставить на сутки для высыхания. Не в коем случае не подвергать термообработке.

Коррозия, соленая вода, влажность - спасет ли DuraCoat ?
    Поверхность или оружие покрытое DuraCoat не будет ржаветь, НИКОГДА !
 Одно из серьезных преимуществ и особенностей DuraCoat - высочайшая стойкость к соленым, активным, влажным и другим средам и условиям при которых возникает коррозия и процесс ржавления. DuraCoat отличное и надежное средство для защиты от этих неприятных проблем.

Какой срок хранения DuraCoat? 
    Срок хранения DuraCoat составляет 12-18 месяцев, если при этом его должным образом запечатать и содержать в прохладном темном месте. Срок хранения DuraCoat затвердителя (Hardner), составляет 6 месяцев, но можно его продлить, для этого нужно плотно запечатать его в контейнере, и разместить в рефрижераторе (холодильнике), но не в коем случае не в месте с пищевыми продуктами. 

Не сплавиться или не сгорит ли DuraCoat на оружие, например на стволе ?
    DuraCoat может выдержать температуру до 300 градусов Цельсия. С "нормальной" стрельбой, ствол вашего оружия, никогда не достигнет такого горячего состояния. Для решения вопросов при более высоких температурах вас следует использовать наш продукт DuraHeat, разработанный специально для применения при температурах в плоть до 980 градусов Цельсия. 

Насколько легко удалить DuraCoat с обработанной поверхности ? 
    Совсем не просто. Эластичные характеристики DuraCoat и его стойкость к механическим воздействиям не позволят вам его удалить обычными методами. Лучший способ это пескоструйная обработка специальным оборудованием, и лучше всего сертифицированным специалистом. 

Какое из покрытий более надежное DuraCoat или DuraBake? 
    Как DuraCoat, так и DuraBake, чрезвычайно надежны. Преимущество DuraBake в том, что он, как аэрозоль удобен в применении и быстр в высыхании при термообработке с соответствующем оборудованием. Преимущество DuraCoat в том, что его не нужно обжигать, и он доступен в огромном количестве цветов и камуфляжных решениях. 

Почему другие изготовители красок и покрытий делают упор на твердости, и ничего не говорят о гибкости и эластичности ?
    Чем тверже - тем лучше, это “старая школа”. Твердость это жесткость, а жесткость это хрупкость. Хрупкость же ведет к сколам, облупливанию и царапинам. DuraCoat же будучи эластичным исключает возможность сколов вообще, и в большинстве случаев царапин.


Архив статей
© 2008-2017. Все права защищены. «ОмскДетектор». Купить металлоискатель, нож, фонарь, гарсинг в Омске. РФ, 644123, г.Омск, Архитекторов, 5. Тел.: +7(3812)900135. Время работы: пн-пт: 10-19, сб: 10-18, вс: вых.